berapa lama Prosedur SP2HP di terima pelapor

webhosting
125 tayangan
dilaporkan 30 Nov 2015 dalam Kekerasan oleh kiking
Assalamualaikum,,saya adalah korban tindak kekerasan kolektor AMBON di jalan daan mogot tepatnya play over pesing,padahal kendaraan saya tidak bermasalah,saya di cegat lalu di pukuli 4 orang,lalu saya sudah visum dan lapor ke polsek cengkareng tgl 28 kemarin,,,,saya sudah lengkapi semua prosedur laporan saya termasuk indentitas tersangka yg sempat di amankan oleh saksi di TKP tp kabur lagi setelah saya dapatkan foto SIM dan nomer telepon tersangka
yang mau saya tanyakan berapa lama saya menunggu SP2HP dari POLSEK? soalnya identitas pelaku sudah ada
identitas
dikomentari 3 Des 2015 oleh chairul
Sama saya juga pernah mengalami kejadian seperti itu di daan mogot,,samapai berantem tengah jalan,,tapi percuma lapor POLISI,,,soalnya gk BECUS ngurus preman rantau kayak gitu aja,,,makanya untuk sekarang,,mending keroyok aja panggil orang sekampung buat gebukin orang"kayak begitu,,polisi nya payah,,gajih buta aja d makan,kerja nya kagak becus
dikomentari 3 Des 2015 oleh andi
Ia betul sekali bang,saya juga kecewa sama polisi,,jelas ini kan udah ada alamat tersangkanya,,,apa polisi gk ada uang buat ongkos ke rumah tersangkanya,apa nunggu dulu duit dari saya baru berangkat,,,hahaha,,,,tolong dong pak polisi tegakan donk hukum di indonesia ini,,,,jangan nunggu duit dulu baru tegak itu hukum
dikomentari 4 Des 2015 oleh septian
Memang benar kolektor-kolektor itu suka berlaga benar,padahal skali ada kesempatan dia langsung ngerampok motor,kalau masalah POLISI memang udah takdirnya begitu,ADA UANG baru JALAN,,coba kalau korban nya anak orang KAYA pasti pas anda laporan juga polisi langsung berangkat,,ENTE tungguin aja tuh hasil PENYELIDIKAN nya sampe TUA juga kagak bakal ada hasil,,,,soalnya kalau udh jelas alamat nya polisi pasti nangkap orang TSB,,,tp langsung di makan tuh DUITNYA sama POLISI,,,wkwkwkwk,,,,
dikomentari 4 Des 2015 oleh kiking
Ia makasih smuanya,cuma saya mau tunggu dulu nih kabar selanjutnya dari polsek cengkareng,soalnya saya awam berurusan ke kantor polisi,baru skarang aja,,dan gk tau proses pelaporan itu kayak gimana,,tapi memang sih harusnya kalo udh ada identitas tersangka ngapain lagi d undur",kalo memang polsek banyak kasus ,masa ia kasus yg terbaru harus ngantri nunggu yg lain kelar,,mungkin media saja yg sekarang jadi harapan saya,biar suara korban orang seperti saya bisa mendapatkan respon dari publik,,terima kasih semuanya,,tolong share laporan ini biar semua pada tau dan gk ada korban yg lain nya
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 85 tayangan
0 tanggapan 8 tayangan
0 tanggapan 29 tayangan
0 tanggapan 797 tayangan
0 tanggapan 171 tayangan
0 tanggapan 29 tayangan
0 tanggapan 194 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...