Kumpulan Foto Polisi Ganteng Yang Dipakai Penipu Buat Modusin Cewek-Cewek

webhosting
2,574 tayangan
dilaporkan 5 Des 2015 dalam Penipuan Media Sosial oleh Indonesiaku
diedit 5 Des 2015 oleh Indonesiaku

Daftar photo-photo polisi ganteng dan tampan dibawah ini sengaja ane pajang disini biar cewek2 yang suka termehek-mehek liat ketampanannya agar tidak tertipu oleh penipu yang bersemayam diakun tersebut.Dan perlu kamu ketahui hai ladies,,bahwa photo-photo polisi ganteng dibawah ini sering digunakan untuk menipu kaummu.

Dan perlu kamu ketahui juga bahwa pemilik asli photo tersebut tidak pernah cari pasangan hidup di social media,masing-masing mereka sibuk dengan karirnya.

1.Fandhy Clark

Kalo yg ini Kapten Kapal ganteng Fandhy Clark
Fotonya di pakai plagiat buat nipu kamu.
Fandhy Clark pun gak main facebook dan ga nyari jodoh...tuh liat istrinya aja Cantik.Jadi jangan kepedean deh kalau dibilang cantik sama orang dibalik foto tersebut.

2. Ichbal Pangestu Wibowo

Kalo yang ini mas Ichbal Pangestu Wibowo
Lulusan terbaik Akademi Maritim.
beliau dikejar kejar banyak wanita cantik...tapi beliau sudah ada pilihan hati.
selamat patah hati ya buat yang mimpi jadi istri mas ichbal.

3. Raja Vindha NnZz Wtd.

Pak Raja Vindha NnZz Wtd...sering banget foto nya di Curi Plagiat Untuk memfitnah Kanit Serse yang Amanah ini.
Jika ada yang Pakai foto beliau untuk mencari keuntungan pribadi. segera laporkan pada beliau...agar di bedil urat malu nya sampe putus oleh beliau.

4.Rendhy Tuejueh

Rendhy Tuejueh...Brigadir Ganteng asal manado...kalo aja saya cewe....saya terkam rendhy.. tapi sayang rendhy ada ayanknya....musnahlah sudah mimpiku menjadi mempelaimu.

Selanjutnya......

dikomentari 26 Mar oleh ireine
biasa aj tuh, ganteng ce kaga ke na....
tapi yah lumayan juga ce postingan in membantu buat para cewe2 kegenitan hahaahahah....!!!
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...