Order di Bilna.com Pending [Kasus Selesai]

webhosting
313 tayangan
dilaporkan 15 Des 2015 dalam Penipuan Toko Online oleh Sinta Meidawati

Saya order di Bilna.com tanggal 10 Desember 2015, tanggal 11 Desember pukul 12.21 wib saya melakukan transfer pembayaran order saya. Saya juga sudah melakukan konfirmasi pembayaran, tapi sampai saat ini status order saya masih pending.
Saya sudah coba hubungi [email protected], saya juga sudah telpon CS'a tapi nomornya tidak bisa dihubungi, kadang juga tidak diangkat.
Saya khawatir ditipu oleh bilna.com, padahal saya sudah melakukan transfer.

Status laporan ; Kasus Selesai dan ditangani dengan baik oleh manajemen BILNA.COM

Rp. 232.000
dikomentari 22 Des 2015 oleh bilna.com
Jakarta - Menanggapi Surat Pembaca Ibu Sinta Meidawati yang berjudul, Order di Bilna.com Pending (laporpolisi.com, 15 Desember 2015) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Sinta Meidawati.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, 15 Desember 2015 lalu kami telah menghubungi Ibu Sinta Meidawati guna memberikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi dan telah terselesaikan dengan baik. Kedepannya kami juga akan terus meningkatkan pelayanan kami kepada customer Bilna.com.

Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

[Nama  : Wiliyanti Sung]
[email   : [email protected]]
[no telp cs        : 021-290.22.090]
dikomentari 7 Jan oleh Muhammad_Maulana
Saya juga ada kasus begini, 2 order saya masih pending.  yg 1 tanggal 11 des 2015, sampai skrng masih belum sampai...
yang kedua tnggal 21 Des 2015, masih belum sampai juga..
walaupun saya pakai COD, tapi ga bgitu juga dong...
dikomentari 24 Feb oleh hafidz azzim
saya juga pending status order saya, tolong dong Bilna.com kalau bikin toko online, jangan bikin orang jadi rugi, bikinlah pelanggan jadi senang, yang seperti toko online lainnya, yang gak pernah pending, kalau kayak gini terus,mending ditutup saja, daripada menyengsarakan konsumen.
dikomentari 16 Mar oleh Yuliana81
Sy juga punya pengalaman sama di bilna.com
Stlh pembayaran ditransfer,status order masih tetap pending terus..
Dah dikonfirmasi lwt email,ga ada balesan..
Telp CS nya..ga diangkat2..
Telp nomer pusat..ke operator..dijawab oleh operator Abidin dgn nada malas2an dan seperti tidak peduli..
Bener2 kapok belanja di bilna.com..
Slama ini blanja online di website lain ga pernah mengalami kejadian seperti ini..
Kalau tidak bisa profesional ya jangan buka website blanja online..
dikomentari 18 Mar oleh Yuliana81
Stlh sy menelepon kantor pusat dan diangkat CS nya, sorenya status pemesanan menjadi processing bukan pending lagi..dalam wkt 2 hari barang sdh sampai di rumah dgn packaging yg baik..thank u,bilna.com..ke depannya mudah2an lbh memperbaiki sistem nya dan melatih SDM nya..
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 95 tayangan
0 tanggapan 57 tayangan
1 tanggapan 227 tayangan
0 tanggapan 265 tayangan
0 tanggapan 46 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...