Penipuan Penjual Baju Bayi Di OLX-YUSTIKARINI NURLINDA

webhosting
100 tayangan
dilaporkan 25 Des 2015 dalam Penipuan Oknum Seller FJB oleh Radiyanti
Namanya YUSTIKARINI NURLINDA aku lihat dia iklan OLX ,dia jualan baju bayi katanya,baju bagus sudah ada yg di pakai masih ada yg belum dipakai karena adopsi anak tapi anaknya diambil lagi sm orang tuanya...
Mungkin kesalahan aku juga ya,kalo di olx biasanya langsung ketemuan ya.
Aku udah transfer uang bajunya 200 plus ongkir 27 rb, emang ga seberapa tapi lumayan aja kalo lagi bokekkan ????. Alasan hujan nnti mau dikirim 1 hari 2hari nomer telpon masih aktif hari ke 4sudah ga aktif....
Hhhhhhmmmm ternyata saya di tipu
Biar aja dech ga apa2. pikir saya sm suami mungkin dia perlu itu uang.biar aja asal kuat dia bawanya.didunia milik saya di akhirat pun milik saya,rezeky ga akan ketukar.
Tapi pagi ini saya amad sangat keram otak juga oooohhhh ternyata YUSTIKARINI NURLINDA itu ASLI PENIPU udah banyak yg tertipu,saya ketik namanya sudah keluar keluhan2 orang atas nama itu.nomernya di M3 dan rekeningnya bank cimb niaga..
Aku cuma share aja agar jangan ada lagi yg tertipu atas nama YUSTIKARINI NURLINDA.
Semoga Allah membukakan pintu hatinya dan mengampuni dosanya .....amiiiin
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 232 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...