Laporan Penipuan Penjual HP Di OLX

webhosting
331 tayangan
dilaporkan 25 Des 2015 dalam Penipuan Oknum Seller FJB oleh Kopral Pademangan
Penipu jual hp bm dgn nama Adhilah Shofi Assegraf indramayu, 4 sep 1994 jati barang baru nama jualan di BB Darmansa/Tutin.SBY dgn no.hp 082399503757 dgn rek BRI 08130101042176537 a/n Desi Suharti dan buka lapak di tokopedia dan bukalapak Teman ane sudah kena tipu senilai 1,6 jt utk beli hp bm barang tidak di kirim-kirim untung ane ngga tergiur.

Hti hati.. Dgn iklan yg aneh.. Awalnya saya lihat di olx.co.id, murah.. Saya iseng chat, dbles.. Trus pandai kali dia ngebujuk. . Nama penipu tu Taufik ismail.. Nmrnya 082238669988 no rek. BRI 4897-0101-4519-531 a/n musa moikbun. Pin 284f569c .. Tolong secepatnya ditangkap.. Mana saya lagi butuh tu uang.. ya Allah ujianmu bgitu mudah brjalan, semntara aku kerja keras utk dapat..
dikomentari 31 Des 2015 oleh Kopral Pademangan
Darmansa gan,,bangsat banget tuh orang,,w sumpain mleddug tuh orang
dikomentari 31 Des 2015 oleh ferry
iya mas .. aq aja yg sbeelum beli banyak nanya ttg tuh barang yg dia "jual" dia ga mau terlalu ngejawab .. dia ngejawabnya ribet mas .. lalu dia DC aq deh .. jangan mudah percaya sama iklan di  tokopedia gan
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 227 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...