Penipuan online

webhosting
456 tayangan
dilaporkan 14 Jan dalam Penipuan Lewat BBM oleh Bangun eko putra
Ass wr.wb
Saya ingin melaporkan penipuan yg saya alami sendiri , kronologisnya hari rabu tgl 6 januari 2016 saya mlakukan transaksi online untuk membeli dua buah spatu sharga 250 ribu , namun stelah beberapa hari , brg tidak kunjung sampai dan pelaku tidak dpt dihubungi , sudah bnyak korban yg tertipu oleh pelaku , modusnya adalah menjual brg murah yg kata pelaku menjual brg murah krena cuci gudang

Informasi mengenai pelaku:
Fb : Dwi Pramono ( tanah abang , ibukota jakrta)
BBM : Dwi pramono - 2BBABB43 dan d pramono - 5A12720D

Mohon segera ditindak lanjuti sehingga pelaku bisa tertangkap , dan tdk bnyak korban yg brjatuhan lg
250 ribu rupiah / 2 buah pasang sepatu
dikomentari 2 Feb oleh riyan aldafa
Iya pak,saya juga kena tipu kejadiannya ,kemarin senin,1 februari 2016 saya order sepatu juga,2 pasang 240 rb,serelah order saya transfer dan saya confirm buktinya,setelah itu saya di delcont dan di invite di contact bbm nya yang lain ( d pramono ).setelah itu saya confirm lagi ,tidak ada respon sampai sekarang
dikomentari 13 Feb oleh yogiikhwanda
ahsial, berarti saya ketipu ya pak? bru kemaren saya transfer, dan sampek skrng gakada respon, saya cari di google nama dwi pramono itu, ternyata penipu, sial. dwi pramono bangsat.
dikomentari 13 Feb oleh riyan aldafa
Emang mas order sepatu obral itu juga?
Mulai sekarang hati2 kalau bisa browsing dulu via google tentang olshopnya.
dikomentari 15 Feb oleh yogiikhwanda
iya mas, ujung ujungnya nyesel
dikomentari 19 Feb oleh Yesayamisael
Udah banyak korban nih, pak pol tolong tangkap ini orang. Dwi pramono, makan tuh duit haram!
dikomentari 24 Feb oleh Anindya078
Masalah saya juga seperti itu pak, saya ambil 2 pasang sepatu total 250rb. Mohon bantuan untuk penangkapan pelaku.
dikomentari 1 Mar oleh zakiyazk
Saya juga kemarin ditipu sama dwi pramono itu sudah tf 250 tapi bbm di dc dan dihubungi susah dan dia mengganti nama dini andriyani tolong pak polisi tangkap dia dia juga mengatas namakan salah satu toko di bandung toko sepatu alaska yg di jalan astana anyar pdhl bukan toko milik dwi pramono itu pencemaran nama baik jg pak. tlong secepatnya tangkap dwi pramono sudah banyak korban
dikomentari 23 Mar oleh Aditya Eka Saputra
Saya juga tertipu oleh Dini Andriyani,gini aja,gimana kalo kita lapor ke polres daerah masing2,biar polisi lebih mudah menangkap orang itu & nggak ada yg tertipu lagi
dikomentari 26 Mar oleh Bayu Syaputra
Sama saya pun telah tertipu oleh Dini Andriyani Fitriani saya telah mentransfer uang sebesar 260.000 terhadap rekening BNI yg telah dikasih oleh dia, saya memesan 1 sepatu, tas, dan baju dgn harga yg murah. Siapa yg tidak tergiur coba dengan promonya. Saya hanya ini uang saya kembali dan tidak ada korban lagi selanjutnya.
Setelah saya transfer dia menghapus kontak bbm dari saya. Tolong jangan percaya terlebih dahulu atas olshp2 yg tidak jelas seperti ini
dikomentari 28 Mar oleh septiana wulan
sama saya juga ketipu dengan dini andriyani. barang saya sudah seminggu lebih belum datang. saya pesan 5 pasang sepatu dengan harga 625rb. waktu itu saya sudah transfer lalu bbm saya di DC lalu dia invite saya dengan pin baru dan nama yang berbeda. yg pertama atas nama dini andriyani yg kedua atas nama d andriyani. saya konfirmasi tentang kelanjutan barang tersebut setiap hari. tetapi saya tidak di respon sama sekali.
dikomentari 5 Apr oleh ellynda fitria rizqy
Tolong dengan sangat pak
Saya juga kena tipu kemarin
Saya sudah transfer 200 rb pada tanggal 30 maret kemarin ke dini andriyani , dan setelah transfer kontak bbm saya di delcon , lalu di invite dengan bbm baru ( D andriyani )
Katanya 2-3 hari setelah transfer barang datang , tetapi ini sudah seminggu barang blm datang .

Saya mohon agar pelaku segera di tangkap
Agar tdk banyak lg korban yg tertipu.
Bagikan laporan ini

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 40 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...