Penipuan Pulsa minta diisi ke nomor telpon

webhosting
1,396 tayangan
diinformasikan 1 Mar 2016 dalam Penipuan Lewat Telpon oleh dani sugiarta

WAJIB DIBACA.. DAN TOLONG POLISI DIUSUT.. DICARI.. HUKUM PELAKUNYA..

Modusnya pura pura kenal teman lama, menawari bisnis isi pulsa perusahaan, mengisi nomor telepon manager dan staff ahli karyawan dari perusahaan tambang atau apapun dengan dijanjikan uang ditransfer ke rekening kita. dan hebatnya sebelumnya pelaku minta nomor rekening kita untuk lebih meyakinkan..

Setelah itu minta transfer pulsa ke nomor telepon yang dituju pertama 3 nomor, kemudian pelaku satunya menelepon perjalanan ke Bank untuk transfer uang cash ke rekening kita... Seolah olah di dalam perjalanan, pelaku satunya memberi sms nomor telpon yang harus diisi dan menelepon sekali kali kalau nomor2 tersebut belum di isi/sudah terisi... dengan sedikit pressure korban  "cepat... ini mau di transfer kalau enggak saya dimarahi pimpinan" segera ya pak begitu seterusnya.. setelah yakin beberapa nomor sudah terisi pulsa, pelaku bilang saya percaya ini bisnis baik buat kita, saya harap bapak percaya, untuk itu saya gak ragu untuk transfer. Gak lama pelaku satunya menelepon, pak ini masih kena macet sabar ya pak...  seolah olah dikondisikan yakin akan dibayarkan uang tersebut,

Hal ini berulang sampai korban sadar, (jelas dihipnotis) entah berapa rupiah pulsa yang dikirimkan. akhirnya korban menanyakan kok transfernya belum masuk... alasan a,b,c dibuat pelaku, dan nomor pelaku sudah mulai susah dihubungi. sampai akhirnya korban benar benar sadar...

Mohon Polisi segeranya bisa mengusut jaringan seperti ini karena sahabat saya dirugikan 3,5jt pada pagi hari ini dan masih terlihat shock.. MOHON DENGAT SANGAT... sebelum ada korban lainnya...

Berikut nomor pelaku penipuan : 082330343639 Pelaku (A), 081330223495 (B)

dan inilah nomor@ yang harus diisi pulsa (dikonfirmasi telkomsel nomor2 dibawah ni belum teregistrasi, tapi anehnya bisa menerima pulsa)

(1). 081230631153.
(2). 081343873365.
(3). 081343872762.
(4). 081343874173.
(5). 081331098309.
(6). 082197377513.
(7). 082324589870.
(8). 082326299421.
(9). 081330750656.
(10). 081343873567.

(1) .081343873826
(2) .081343872685
(3) .081330750590
(4) .081343872788
(5) .082324963378
(6) .082324960914
(7) .082324963257
(8) .082326299465
(9) .081230630256
(10) .082197379357

BLOK: B
(1). 081343873947.
(2). 081330750615.
(3). 081343872945.
(4). 081230631143.
(5). 081343874156.
(6). 081330750634.
(7). 081343873121.
(8). 081330750638.
(9). 081343873221.
(10). 081343873549.

 

Demikian laporan & informasi ini, semoga berguna bagi masyarakat lainnya, dan berharap agar segera ditindak para pelaku in/di tindak lanjuti oleh pihak yang berwajib, sebelum ada koban lain yang bertambah.

 

Thanks

 

 

3500000 Pulsa isi ulang - melalui bank BCA
dikomentari 14 Mar oleh Devvy
saya baru kemaren kena
ini no yang menelpon saya : 082297390083
ini no yang diisi pulsa 085354052236, 081370608583, 08535405236
hebatnya lagi pelaku masih mau ngejawab sms saya..
dikomentari 27 Apr oleh mustakim
Saya baru saja tertipu dengan modus yang sama...untung baru cuma 300n...gregetan dah...duwit yang minjem malah lenyap sama rang yg tidak tanggung jawab....semoga cepat terusut dan tidak ada korban lagi....dan semoga cepat tobat dan diampuni smua dosanya...
dikomentari 2 Jun oleh neng jore
ya allah baru saza suami tertipu 5juta udh sy ksh tau tp gk mau denger
dikomentari 14 Jun oleh luthfiyansah
Astaga kedok penipuan sama persi dengan yg terjadi sama teman saya. Persis banget cuman beda nomor2nya saja. Apa mungkin itu pelaku yg sama. Temen saya tertipu hampur 100jt. Si penipu memberikn keterangan bekerja di pertambangan kalimantan.
dikomentari 16 Sep oleh hendra stefanus
sama persis yang saya alami. modusnya mengaku teman lama yang kerja sebagai aparat di Nunukan. hebatnya dia tahu nama saya.dan nama lengkap saya di bank. padahal saya hanya beri dia nomor rekening. dan rupanya sudah disiapkan bukti m-banking palsu seolah sudah transfer 7.500.000 ke mandiri. modusnya dia mengaku sebagai penyedia pulsa komandannya dan minta kerjsama menguntungkan bidang pulsa karena jatah dari komandannya lebih tnggi. karena saya yakin itu teman saya ya saya turuti aja itung itung berbuat baik sama teman. tapi kok komandannya banyak. dan semua pulsanya simpati. dari sini saya mulai curiga. dan untunglah sebelum saya transfer semuanya saya sadar ini penipuan. semoga anda pembaca lebih hati hati. jaman sekarang susah cari uang jadi orang tambah kreatif aja. yang penting tetap beriman jangan mudah terlena dan waspada. gimana ni ya pemerintahnya. dulu zaman presiden kedua orang orang penipu kayak gini udah di tembak sekarang dibiarin aja.
Bagikan laporan ini

1 Jawaban

dijawab 13 Okt oleh Arianto
Saya juga habis kena mohon ditindak lanjuti oleh pihak berwajib
Nomor penipu.. 081214757775

Nomor2 yg di isi pulsa

082337699016
082133892563
082133893094
081271766302
082133893130

Mhon kondisikan
TAHAP 3 lgsg kabari
081338379588=100
082133892584=100
081271760229=100
082133892553=100
081271760167=100
082133892569=100
081216156728=100
082133892561=100
lgsg msuk pembukuan.

TAMBAHAN TAHAP 3-TERAKHIR pembukuan msuk tahap 3 awal.
081271794175
081338379488
081271789897
081216156925
081271794153
081338375388
081271794151.
lgsg msuk pembukuan.
Kie mane  kondisikan
081271794156
082133893133
082133892587
081271766237
082133893105
081271766302
082133892623
081271760103
Msk pmbukuan
dikomentari 13 Okt oleh Arianto
Tambahan

Mhon ijin, kie Kondisikan sklian gwe ndan2ku
TAHAP 1.
081271789914
082337818451
082133893101
081271760214
082133892586
Msk pembukuan.
Sepurane buat skrg cma smpe TAHAP 3 aja..halla gk byk kok tahap 2 sma tahap 3nya. untuk TAHAP 4-6 nnti mlm jm 7an baru lnjut ordher TAHAP 4-6..
Pesenku jgn lpa pembukuanya..jd nnti tgl ptong sldoku aja..
MASALAH DANA AKU SEMUA YG TANGGUNG JWB..PAHAM?? Siap 86!!
LOSS wis..
Iki garapen sklian buat ndaan2 dewe.
Kondisikan
TAHAP 2.
081382797774
082337699016
082133892563
082337698724
082133893094
081271766302
082133893130
081271789895
Lgsg msk pembukuan
Iki garapen saiki boss
082337698826
081271760184
082337698763
082133893098
082337698814
081271760224
081214757775
Kie garapen pisan
TAHAP 4.
081271789923
081216156916
081271780107
081230765487
081271789897
081216156925
081271789916
Kondisikan
TAHAP TERAKHIR HARI INI.
081271760122
082133892574
082133892559
082133892621
081271760151
082133892570
082133892613
081271794150
082133892685
082133892594
Lgsg msuk pembukuan.
Ini aja yg perlu di kondisikan..
082133892594
081271794150
082133892685
dikomentari 15 Okt oleh siti maskamah
Saya juga habis kena tipu, modusnya sama mengaku sebagai saudara saya. Tanpa pikir panjang saya lgsg mengisikan no hp yg dikirim ke saya, kena 2,1juta.
ini nomer pelaku : 085607566208

Nomor yg diisi :
085228907135 (Katanya yg nomer Manager, sampai saat ini masih aktif)
081377836536
081288158401
081288158624
081369313031
081288158632
081377835961
081288158605
081288158612
081288158592
081369313062


085398690348
082244642867
085242095026
085280496985
085233175206
082330303193
085398690441
081219475918
082349642535
0822341422764


Semoga penipu bisa segera ditangkap supaya tdk ada korban lagi. Uang menipu tdk akan menjadi berkah, yg ada akan menjadi penyakit. Semoga penipu segera diberi hidayah oleh Allah SWT.
dikomentari 17 Okt oleh Erwin0214
Saya baru kemarin tgl 17/10/2017 malam di sms sama yg 7775 ngaku teman lama katanya yg jadi tentara

Informasi Modus Penipuan Dan Kejahatan terkait

0 tanggapan 68 tayangan
Situs ini adalah media sosial online independent sharing berbagai macam informasi berita kriminal (cyber crime) yang terjadi dan melanda di dunia maya internet. Terima kasih atas kontribusi semua di media sosial online ini dan semoga bermanfaat, amiin...
...